Marzipan pur – die unentdeckte vegane Leckerei!

Am letzten Tag meiner Reise in Lübeck angekommen und hier entdeckt: Die Marzipan Manufaktur Niederegger und meine gesuchte Inspiration dieser Reise für meine vegane Serendipity Genussküche.

Als Kind musste mein Bruder immer die Marzipan Schokolade aufessen. Wie steht Ihr eigentlich zu Marzipan? Am Freitag letzte Woche entdeckte ich in der Marzipan Manufaktur Niederegger in Lübeck Marzipan, die Masse aus 2/3 Mandeln und 1/3 Zucker in ihrer Rohform und fand sie unglaublich köstlich. Die Bäckerei bot vielfältiges fürs Auge und auch hier nahm ich reichlich Inspiration für vegane Marzipan Desserts mit. Welch Freude! In den folgenden Tagen bis zum 28.09.2015, dem nächsten veganen SerendipityGenussreich Kochkurs, wird nun viel experimentiert, um das perfekte Marzipan Dessert mit Euch zu zaubern. Ihr könnt Euch freuen auf originalen Lübecker Marzipan und am Besten gleich anmelden unter serendipity@genussreich-leben.de